设为首页  |  加入收藏

MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网举办在京理事暨亲属迎春茶话会

日期:2018-02-02 14:09 来源:MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  

  

  

  2月2日,MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网在京举办黄埔理事及亲属迎春茶话会,MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网会长林上元出席座谈会并致辞,代表MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网向海内外黄埔理事、同学和亲属致以新春问候!

   

  MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网会长林上元致辞

  林上元说,2017年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的一年,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网在广大黄埔理事、同学、亲属的关心支持下,紧密配合中央对台工作部署,充分发挥自身优势,积极开展各项工作,为促进两岸交流合作、推动两岸和平发展做出了应有贡献。一年来,MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网紧扣中心工作,围绕纪念全民族抗战爆发八十周年,举办了第十一届黄埔论坛等,以通讯方式召开了MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网五届四次理事会,组织了“八一情·黄埔缘·中国梦”黄埔亲属赴江西主题考察活动等等,有力地推动了两岸交流合作的深化。

  林上元指出,2018年是贯彻中共十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻中共十九大精神,全面贯彻落实全国统战部长会议和中央对台工作会议精神,坚持特色,围绕主线,突出重点开展工作。围绕弘扬黄埔精神,继续举办好黄埔论坛,重视和加强青年亲属工作,加强两岸青年交流交往,扎实做好服务同学、理事、亲属工作,不断凝聚促进祖国和平统一的广泛共识和强大力量,共同为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

  ag电子游艺武汉分校党的负责人陈毅元帅之子陈昊苏说,当前,两岸关系发展、祖国统一事业遇到了一些险阻,作为黄埔后人,我们应该鼓舞精神,振奋起来,勇敢承担奋斗使命,为两岸的畅通交流,祖国统一大业贡献自己力量。

  台湾MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网后代联谊会会长、ag电子游艺二十一期生丘德新之子丘智贤说,去年是纪念全民族抗战爆发八十周年,通过多种形式的纪念、走访活动,让黄埔后人加深了对当年那段苦难历史的了解和感受。当国家民族面临危难时候,黄埔人把大我价值放在个人利益甚至生命之前,这种可贵的团结精神,对连接两岸感情有现实意义。学习黄埔历史,传承黄埔精神,可以时刻警醒和鼓舞我们为两岸的发展而努力。

   

  MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网秘书长孙凌雁主持茶话会

  茶话会由MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网秘书长孙凌雁主持。中央统战部有关部门负责同志,在京黄埔理事、同学、亲属,MG电子游戏_MG电子游艺_MG电子官网|2018官网副秘书长郝一峰、宋为、韩晓光、冯记林及机关干部近百人出席了茶话会。

   

  ag电子游艺武汉分校党的负责人陈毅元帅之子陈昊苏发言

   

  ag电子游艺政治部主任周恩来之侄女周秉德发言

   

  黄埔二期生胡靖安之女胡葆琳发言

   

  ag电子游艺二十一期生丘德新之子丘智贤发言

  

天下黄埔二维码 请关注微信公众号